Winx club. На встречу к новым преключениям!

Объявление

~Регистрируйтесь на нашем форумена нашем форуме регистрируйтесЬ~
Гл.админ:
клео

Админы:
стеллочка Модеры:
пока нет!
Внимание:
ДОРОГИЕ ГОСТИ! НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ КАК КАКИЕ НИБУДЬ БОНАЛЬНЫЕ СТЕЛЛОЧКИ И БЛУМОЧКИ, СОЗДАВАЙТЕ СВОЕГО ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПЕРСОНАЖА! В ПРЕДВЕРИИ НОВОГО УЧЕБНОГО ГОДА НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ УЧИТЕЛЯ , СПЕЦИАЛИСТЫ И ПИКСИ!И ЕЩЕ ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТКИ ЧЕРЕЗ radikal.ru Не проходите мимо. Регестрируйтесь на нашей ролевой игре! Иначе вы многое потеряете!
< Время\дата

Погода
На улице совсем тепло,Светит солнышко.А в Алфеи всё хорошо!
Сюжетик
предоставляйте свои сюжеты в тему сюжеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club. На встречу к новым преключениям! » Сюжет » Предложения и обсуждение сюжета

Предложения и обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ваш предложения по поводу сюжета.

0

2

Я думаю что нам нужен сюжетик, так как все винкс есть(только Блум и Текна не приняты пока) можно начинать ролку.Вот мое предложение:
Все приезжают в Алфею, Клео ссориться с винкс и говорит что они теперь враги. Клео хочет навредить им и на ночью запускает к ним в комнату заклиание сна и феи не могут проснутьсь.
А дальше я пока не придумала))) Жду отзывов и предложений)))

0

3

Клео
офф. А Блум разве нету?  o.O

0

4

**Музо4ка**
Есть, но ее анка еще не принята и имя у нее с маленькой буквы написно.

0

5

Ну что сыграем этот сюжетик? Ответьте все кто принемает участие!11

0

6

Я прийму только что дальше?

0

7

Клео
А почему у нас нету репутации? там,+ -?..

0

8

Я не знаю! :question:

0

9

Давайте смотреть на вещи объективно, во-первых: У нас нету Трикс( во-вторых, у нас нету Пикси((, в-третьих-у нас нету ни одного человека из Красного Фонтана( и в-четвёртых, у нас нет главного персонажа- Блум((
Можно сделать так: Начался новый учебный год. Флора,Стелла,Муза и Техна(она играет?)приехали в Алфею и когда зашли туда узнали,что она была разгромлена! А Блум и их Пикси были похищены! Тут из всех этих обломков появляется девушка и она представляется Клео,она потеряла память(временная амнезия),когда кто-то напал на Алфею. Девушки подозревают,что она знает кто напал на их школу и они должны постараться,чтобы к ней вернулась память,а пока они все идут на поиски...Остаётся выяснить,кто напал(и) на Алфею? Что они хотят? И что случилось с Блум?...

0

10

Не плохая идея, молодец. А на счет специалистов, они уехпли в другую школу по обмену не надолго))) Толькоя почему я потеряла память? Хотя будет прикольно, проято у меня было задумано так, что Клео потом уйдет из школы Алфея и станет главной злодейкой!

0

11

Клео
:flirt:

Клео написал(а):

Толькоя почему я потеряла память?

Клео написал(а):

станет главной злодейкой!

Можно сделать,как будто Клео напала с таинственными незнакомцами на Алфею,но в результате сражения она сильно ударилась и потеряла сознание, а когда очнулась,она лежала среди обломков Алфеи и решила,что она ученица и на её школу напали)

0

12

Но она и есть ученица, и пока на стороне добра!

0

13

Клео
Но,можно сделать так,1) что ты-главная злодейка,но в результате амнизии решила,что сражаешься за добро и ты ученица Алфеии(хотя это было совсем не так)
2) Тоже самое,что и 1, но ты не потеряла память,а притворилась добренькой и твоя главная задача заманить Винкс в какую-нибудь ловушку
3)Ты добрая волшебница потерявшая память,но по правде ты дочь той злодейки которая напала на Алфею(но ты не знаешь об этом)
1)2)3)И у тебя во всей игры проявляются тёмные силы...

0

14

Короче я формулирую всю историю:
Начался новый учебный год. Флора,Стелла,Муза, Лейла и Техна приехали в Алфею и когда зашли туда узнали,что она была разгромлена! А Блум и их Пикси были похищены! Тут из всех этих обломков появляется девушка и она не поинмнит своего имени, по по запясям в дневнике понемает что ее зову Клео. Она потеряла память ,когда кто-то напал на Алфею. Девушки подозревают,что она знает кто напал на их школу и они должны постараться,чтобы к ней вернулась память,а пока они все идут на поиски... Но Клео оказываестя дочерью ведьмы которая напала на Алфею( Я писала в своей анке сто моя мама ведьма, как раз подходит))) )Остаётся выяснить,кто напал(и) на Алфею? Что они хотят? И что случилось с Блум? Они находят ведьму и та наделяет Клео темными силамии возвращает ей память.

Только Текна вроде не ходит на ролку((( Можно поискать нового игрока, думаю на роль Текны это будет сделать легко!

0

15

Клео написал(а):

Они находят ведьму и та наделяет Клео темными силамии возвращает ей память.

Ну,это уже потом))
Флора,Лейла,ну как вам?))

0

16

по мойму идея отличная!!! :cool:

0

17

Флора
:jumping:

0

Вы здесь » Winx club. На встречу к новым преключениям! » Сюжет » Предложения и обсуждение сюжета