Winx club. На встречу к новым преключениям!

Объявление

~Регистрируйтесь на нашем форумена нашем форуме регистрируйтесЬ~
Гл.админ:
клео

Админы:
стеллочка Модеры:
пока нет!
Внимание:
ДОРОГИЕ ГОСТИ! НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ КАК КАКИЕ НИБУДЬ БОНАЛЬНЫЕ СТЕЛЛОЧКИ И БЛУМОЧКИ, СОЗДАВАЙТЕ СВОЕГО ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПЕРСОНАЖА! В ПРЕДВЕРИИ НОВОГО УЧЕБНОГО ГОДА НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ УЧИТЕЛЯ , СПЕЦИАЛИСТЫ И ПИКСИ!И ЕЩЕ ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТКИ ЧЕРЕЗ radikal.ru Не проходите мимо. Регестрируйтесь на нашей ролевой игре! Иначе вы многое потеряете!
< Время\дата

Погода
На улице совсем тепло,Светит солнышко.А в Алфеи всё хорошо!
Сюжетик
предоставляйте свои сюжеты в тему сюжеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club. На встречу к новым преключениям! » Важное » ВСЕМ ВНИМАНИЕ! СРОЧНО ЗАЙТИ В ЭТУ ТЕМКУ!!

ВСЕМ ВНИМАНИЕ! СРОЧНО ЗАЙТИ В ЭТУ ТЕМКУ!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

НАЧИНАЕМ ИГРАТЬ!!!!!!! Мне надоело это безздействия,а вам? Вот наш сюжет:

Начался новый учебный год.Винкс приехали в Алфею и когда зашли туда узнали,что она была разгромлена! А ихнии Пикси были похищены! Тут из всех этих обломков появляется девушка и она представляется Клео,она потеряла память(временная амнезия),когда кто-то напал на Алфею. Девушки подозревают,что она знает кто напал на их школу и они должны постараться,чтобы к ней вернулась память,а пока они все идут на поиски...Остаётся выяснить,кто напал(и) на Алфею? Что они хотят? И что случилось с Пикси?...
Значит так:
Муза-**Музо4ка**
Блум-
Флора-
Стелла-
Айша/Лейла-
Техна-

Записываемся. Дальше,Клео,это дочка злой колдуньи,а та колдунья-она сестра Айси,но в остальном мы сюжет додумаем)

0

2

Я Клео!

0

3

Я Блум

0

4

Я техна

0

Вы здесь » Winx club. На встречу к новым преключениям! » Важное » ВСЕМ ВНИМАНИЕ! СРОЧНО ЗАЙТИ В ЭТУ ТЕМКУ!!