1. Имя( Имя должно совпадать с именем игрока)стеллочка
2. Возраст, дата рождения, знак задиака.Жми на Магические знаки задиака 18 лет , нереида, 11.08
3. Внешность(не менее 3 строк) ОЧЕНЬ ДАЖЕ КРАСИВАЯ И СИМПОТИЧНАЯ, А ЕЩЕ Я БЛОНДИНКА, У МЕНЯ КАРИЕ ГЛАЗА И СВЕТЛАЯ КОЖА, АЛЫЕ ГУБЫ И РОВНЫЙ НОС, БЕЛОСНЕЖНЫЕ ЗУБЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ)))
4. Характер(не менее 3 строк)ДОБРАЯ , ВЕСЕЛАЯ, ЧАСТЕНЬКО ДУМОЮ ТОЛЬКО О СЕБЕ, НОВСЕ РАВНО ПРЕДАННАЯ И УМНАЯ
5. Родная планета солярия
6. Сила солнца и луны
7. Био(не менее 5 строк)я принцесса планеты Солярия. МОИ родители: Радиус и Луна.Я поступала в Алфею ДВА РАЗА. В первый год обучения МЕНЯ выгнали из школы, за то, что Я случайно подзорвала кабинет зельеварения. Из-за этого я старше своих подруг на целый год. . Я принимала участие в конкурсе красоты Miss Magix и выиграла его. Хотя сначала первое место досталось одной девушке, но я получила корону победительницы обманным путём, а когда её разоблачили, то победительницей стала я. я не люблю учиться и у меня не самые лучшие результаты. Когда я узнала об обмане Ская и Брендона, то я буквально вышла из себя, в частности из-за того, что Брендон не принц. я обладаю кольцом планеты Солярия, который при сражениях с ведьмами я трансформирую в жезл Солярии. На втором курсе я вместе с Блум, Айшей, Брендоном и Скаем отправились на спасение пикси. Маленькая пикси по имени Амур выбрала Стеллу себе в напарницы и сказала, что она красивая. Но во время этого приключения, я чуть не лишилась Брендона. Принцесса нижнего мира Аментия влюбилась в Брендона и захотела женить его на себе и для этого решила избавиться от меня. Стеллу не убили, но отправили далеко, в подземное королевство. Сначала я не могла превратиться в фею, так как там не было солнца.. Стелла второй получила свой чармикс, в реальности Резот, когда помирилась с Айшей - новенькой Винкс.
8. Школа в которой хотите учиться. алфея
9. К часто сможете появлятся на ролевой?примерно раз в два дня или каждый день
10. Нужна ли помощ с аватаром?не а
11. Личный статус ~лучшая учасница~
Принята!
анкета стеллочки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-09-07 19:25:07
Поделиться22008-09-07 19:29:25
Принята!
Поделиться32008-09-07 19:30:23